Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Двое белгородцев украли с предприятия 20 литров и 43 кг моющих средств

Также злоумышленники вывезли 244 литра дизельного топлива

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

302

​​​​​​В Белгородской области полицейские расследуют крупную кражу. С предприятия похитили 244 литра дизельного топлива, шланг высокого давления длиной 30 метров, 20 литров и 43 кг моющих средств.

По данным пресс-службы региональной Госавтоинспекции, весь этот груз в ВАЗе девяносто девятой модели нашли инспекторы ДПС, которые патрулировали трассу Белгород — Павловск. В Алексеевском городском округе они остановили автомобиль и, заметив, что машина перегружена, поинтересовались у водителя и пассажира, где они взяли столько моющих средств. Злоумышленники ответили, что закупились на автозаправочной станции. Однако после проверки информации оказалось, что шланг, моющие средства и топливо были похищены.

Позже выяснилось, что кража планировалась заранее: 35-летний охранник и 29-летний слесарь одного из автотранспортных предприятий региона 27 сентября проникли на склад, погрузили имущество в автомобиль и скрылись.

По факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору, возбудили уголовное дело. Каждому мужчине грозит до 5 лет заключения.