Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

В Белгородскую область приехала съемочная группа с экстрасенсами

Команда телеканала НТВ снимала драму для проекта «Последние 24 часа»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5967

​​​​​​В Белгородской области побывала съемочная группа телеканала НТВ вместе с экстрасенсами. Здесь команда снимала очередную драму для программы «Последние 24 часа».

Фрагмент съемок появился на официальной странице канала. На записи видно, как один из ясновидящих пытается утешить убитую горем женщину. Где именно проходили съемки, о какой трагедии и когда выйдет сюжет, пока остается тайной.

Дмитрий Волхов и Юлий Котов, называющие себя экстрасенсами, в сторис в «Инстаграме», признались, что съемочный процесс был очень тяжелым.

«Привет от меня и Димки Волхова. Мы сейчас работаем вместе. Съемки были тяжелыми, мы замерзли как собаки», — рассказал в коротком видео Юлий Котов.

Справка

В группе передачи «Последние 24 часа» утверждают, что экстрасенсы будут рады помочь, когда расследование зашло в тупик и преступление осталось безнаказанным, у отчаявшихся людей есть только один шанс узнать правду. «Лучшие экстрасенсы» восстановят последние 24 часа жизни жертвы и узнают все о самых загадочных преступлениях современной России.