Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Белгородец, насмерть сбивший женщину с детьми, управлял чужой машиной

Предполагаемого виновника страшного ДТП нашли и задержали

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1811

​​​​​​В Белгородской области нашли и задержали водителя, под колесами которого оказались трое велосипедистов.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудниками полиции по горячим следам на одной из улиц поселка Ровеньки. Им оказался местный житель, не имевший водительского удостоверения и ранее неоднократно привлекавшийся к административной и уголовной ответственности за управление транспортными средствами в нетрезвом виде», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Напомним, страшное ДТП случилось сегодня, 7 октября, в 17.25 на трассе Россошь – Старобельск – Лозная, неподалеку от хутора Клиновый Ровеньского района. 38-летняя женщина, ее 12-летний сын и 10-летняя дочь катались на велосипедах. Внезапно их догнал 30-летний автомобилист, который предположительно был нетрезв, и женщина, перевозившая девочку, и ее сын оказались под колесами отечественного авто.

По неподтвержденным данным, машина предполагаемому виновнику ДТП не принадлежит. Автомобиль с повреждениями изучат эксперты – на месте происшествия работает следственно-опертивная группа. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Злоумышленник направлен на медицинское освидетельствование.