Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

По факту ДТП с двумя детьми в Белгородской области возбудили уголовное дело

Водитель управлял автомобилем в нетрезвом виде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

633

В Белгородской области по факту смертельного ДТП, жертвами которого стали 38-летняя женщина, 12-летний мальчик и 10-летняя девочка, возбудили уголовное дело по п. «а,б» ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, сопряженное с оставлением места его совершения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

По данным ведомства, в настоящий момент доподлинно известно, что предполагаемый виновник страшной аварии был пьян и управлял не своим автомобилем. Сейчас 30-летний Александр Д. задержан.
Напомним, ДТП, в котором погибли женщина и двое детей, случилось вчера, 7 октября, вечером. Погибшая везла на велосипеде дочь, а сын ехал самостоятельно на своем велосипеде по трассе Россошь – Старобельск – Лозная возле автора Клиновый Ровеньского района. Внезапно в попутном направлении к велосипедистам приблизился отечественный автомобиль и не оставил им шансов выжить. Водитель скрылся, но был найден в Ровеньках через час. Позже выяснилось, что водительского удостоверения у мужчины нет, а до этой страшной трагедии его не раз привлекали к административной и уголовной ответственности за пьяное вождение.