Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

17-летний подросток ограбил садовое товарищество под Белгородом

Инцидент случился возле Стрелецкого в конце августа

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

291

​​​​​​В Белгородской области 17-летнего подростка обвиняют в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По данным ведомства, инцидент случился 24 августа прямо днем. Предполагаемый преступник вместе с двумя приятелями решил забрать из садового товарищества под Белгородом двустворчатые ворота, показавшиеся ему бесхозными, чтобы сдать их в пункт приема металла и заработать. Но хозяйка все же нашлась. Женщина появилась, когда приятели грузили добычу на автомобиль, на котором приехал 17-летний предполагаемый грабитель. Она потребовала вернуть ворота, но злоумышленники нагло скрылись.

Хозяйке ворот ничего не оставалось делать, как идти за помощью в полицию. Вскоре юноша был найден, а по факту грабежа, совершенного группой лиц по предварительному сговору, возбудили уголовное дело. Ворота вернуть не удалось — товарищи все-таки сдали их в металлолом и разделили выручку между собой.

«Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе местонахождения иных лиц, причастных к преступлению. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе ведомства.