Прислать новость

В Белгородской области открыли завод по производству замороженных овощей

Объект расположился в Шебекино

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

722

В Белгородской области открыли завод по производству замороженных овощей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Объект расположился в Шебекино. В июне этого года компания Bonduelle приобрела один из заводов, за несколько месяцев сделала в нем капитальный ремонт и произвела замену оборудования. Вчера, 9 октября, состоялась торжественная церемония открытия.

«Здесь идеальные климатические условия, чтобы выращивать овощи для заморозки. Также здесь существует своя система производителей, которые выращивают экологические продукты. Удалось найти предприятие, которое было на стадии банкротства, и благодаря поддержке администрации удалось быстро запустить его и запустить проект», — сказал генеральный директор группы Bonduelle Гийом Дебросс.

Завод в Белгородской области позволит компании увеличить ассортимент производимых замороженных овощей, используя сырьё местных фермеров. Это не только повысит качество готовой продукции, но и обеспечит регион новыми рабочими местами. Сейчас на заводе постоянно трудятся около 50 человек, а во время сезона набираются временные сотрудники для обработки овощей.