Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В центре Белгорода иномарка протаранила «семерку» во время разворота

Автомобиль не занял крайнюю левую полосу перед выполнением маневра

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

301

Вчера, 5 ноября, в Белгороде случилось очередное ДТП с пострадавшими. На Белгородском проспекте не разъехались «Опель Зафира» и ВАЗ седьмой модели.

По данным пресс-службы регионального УМВД, предполагаемой виновницей происшествия стала 51-летняя автомобилистка, которая управляла иномаркой. В 22:20 женщина решила развернуться, но перед выполнением маневра не перестроилась в крайнюю левую полосу движения. В результате «Опель» столкнулся с «семеркой», которая ехала в попутном направлении. 42-летний водитель отечественного авто не пострадал, но его 32-летняя пассажирка получила травмы. Пострадавшую доставили в медучреждение.

Напомним, что вчера в Белгороде случилось еще два ДТП с пострадавшими. В 17:15 на улице Студенческой столкнулись «Лада Веста» и ВАЗ четырнадцатой модели. Предполагаемым виновником происшествия стал водитель «Весты», который во время поворота налево не пропустил «четырнадцатую», которая двигалась во встречном направлении. В этом ДТП тоже пострадали 32-летняя женщина, которая в момент происшествия находилась в ВАЗе в качестве пассажира. Вторая авария случилась в 19 часов. 25-летний водитель «Ауди» сбил 55-летнего пешехода на улице Губкина. Мужчина переходил дорогу не по пешеходному переходу, но в зоне его видимости. Пострадавшего доставили в лечебное учреждение.