Прислать новость

В Белгороде мама школьника-дебошира обвинила СМИ в огласке драки с учителем

По словам женщины, конфликт был урегулирован сразу после инцидента на уроке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1151

В Белгороде мама школьника-дебошира обвинила СМИ в огласке драки с учителем.

На своей странице в социальной сети женщина опубликовала сообщение, чтобы прояснить ситуацию. В нем она заявила, что конфликт был урегулирован на том самом уроке информатики, где случился инцидент.

«Урок продолжался после рукопожатия и примирения обеих сторон. Обе стороны не имеют претензий к друг другу. Но видео просочилось. Злосчастные СМИ делают своё дело! Видео, размещённое в соцсетях не оправдывает обе стороны, но даёт урок новому поколению. Мы встаём на защиту нашей школы!!! Мы отдаём «за »голос быть учителю в школе!!! Мы не поддерживаем межличностный конфликт в СМИ!!!! Успокойтесь и дайте спокойно спать!!!!!» - написала женщина

Также мама школьника попросила оставить в покое ее семью, так как сказать ей нечего.

Напомним, что видеозапись драки, которую устроил ученик школы № 15, опубликовали в социальных сетях в минувшую пятницу, 29 ноября. После этого директор образовательного учреждения приняла сторону ученика, а не педагога, заявив, что последний будет уволен. На защиту учителя встали его коллеги, школьники и просто неравнодушные горожане, которые увидели на записи не драку, а обороняющегося от разбушевавшегося ученика преподавателя. После этого в управлении образования заявили, что учитель получит дисциплинарное взыскание, а поведение школьника подробно обсудят на комиссии 2 декабря.