Прислать новость

Белгородец погасил полумиллионный долг по алиментам, чтобы провернуть сделку

Мужчина задолжал несовершеннолетней дочери 463 тысячи рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4428

В Белгородской области мужчина погасил почти полумиллионный долг по алиментам, чтобы провернуть сделку купли-продажи квартиры. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по региону.

По данным ведомства, мужчина должен был выплачивать четвертую часть своего заработка на содержание несовершеннолетней дочери, но долгое время не делал этого. В результате образовалась огромная задолженность – 463 тысячи рублей. Вскоре было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов. Судебный пристав неоднократно беседовал с горе-отцом, а в Центре занятости ему предлагали вакансии. Но мужчина продолжал перебиваться случайными заработками и официально устраиваться на работу не спешил.

Из всего комплекса мер принудительного исполнения действенной оказалась только одна: белгородцу запретили совершать регистрационные действия в отношении недвижимого имущества. Чтобы провернуть сделку купли-продажи квартиры, отец погасил долг перед собственной дочерью и заплатил 32 тысячи рублей исполнительского сбора.

Новости других СМИ