Прислать новость

Под Белгородом мужчина жестоко избил жену своего брата

Женщина получила серьезные травмы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1763

В Белгородской области 39-летнего мужчину обвиняют в жестоком избиении супруги своего брата. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, инцидент случился во время застолья. Между родственниками вспыхнул бытовой конфликт, во время которого мужчина ударил 44-летнюю женщину по спине и лицу. Несмотря на то что травмы оказались серьезными, пострадавшая обратилась к врачам не сразу. Согласно заключению медиков ее здоровью был причинен тяжкий вред.

По ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) возбудили уголовное дело. Сейчас мужчина арестован, ему грозит до 8 лет заключения.

Сотрудники правоохранительных органов просят граждан сообщать о бытовом насилии в полицию. Для того чтобы привлечь злоумышленника к ответственности, потерпевшему нужно будет пройти медицинское освидетельствование и зафиксировать травмы. Также соседей и родственников людей, попавших в такую ситуацию, просят не оставаться безучастными, так от вовремя поступившего в полицию заявления может зависеть жизнь и здоровье человека.