Прислать новость

Внук белгородского предпринимателя рассказал, сколько стоит его одежда

13-летний подросток засветился в сюжете YouTube-канала

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11

Читать все комментарии

11352

​​​​​Внук белгородского предпринимателя Владимира Зотова, которому принадлежит ГК «Агро Белогорье», засветился в видеосюжете YouTube-канала «Дымоход — сколько стоит шмот», посвященного жизни «золотой молодежи». Ведущему он рассказал о стоимости вещей, в которые был одет в момент съемок. Общая сумма составила 237 тысяч рублей.

Также Владимир заявил, что с пятого класса учится в Московском президентском кадетском училище имени М.А. Шолохова войск Национальной гвардии России и живет один в деловом районе столицы Москва-Сити. Но квартира там его не устраивает, и жилплощадь собираются продавать.

«Я из Белгорода. Это рядом с Украиной. Живу один в Москва-Сити, родители приезжают иногда. У них свой бизнес», — сообщил внук бизнесмена Владимир Воргуль.

Также внук бизнесмена рассказал, что может потратить на подарки около миллиона рублей за раз. Отметим, что такое заявление возмутило многих белгородцев, вынужденных жить от зарплаты до зарплаты. Тем не менее в соцсетях некоторые отметили, что мальчик воспитанный и умный, а одет так дорого, потому что у родителей есть финансовая возможность покупать сыну брендовые вещи.