Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

В Белгороде нашли пропавшего пятилетнего мальчика

Несколько месяцев он жил с папой, бабушкой и дедушкой

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

1099

В Белгороде нашли пятилетнего мальчика, которого папа забрал из детского сада и увез в неизвестном направлении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

Напомним, о пропаже Андрея Р. стало известно вчера, когда судебные приставы сообщили, что ищут ребенка по просьбе его мамы. Суд определил место жительства мальчика с матерью, однако в октябре 2019 года папа забрал его из детского сада и увез с собой. Больше своего ребенка женщина не видела. Когда информация получила широкий общественный резонанс, к делу подключились следователи и полицейские. За одну ночь они установили местонахождение мальчика. Как оказалось, все эти месяцы он жил с папой и бабушкой. Следователи отмечают, что ребенок ухожен и ничего плохого с ним во время разлуки с матерью не произошло.

Папу вызвали в следственный отдел для объяснений. Следствие сейчас изучает вопрос об условия проживания мальчика у каждого из родителей, правовые основания для совместного пребывания с ребенком каждого из них. Также в рамках проверки будет проведена профилактическая работа по недопущению действий, нарушающих законные интересы несовершеннолетнего.