За сутки коронавирус подтвердили у 228 человек

Трое из них — жители Черноземья

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1706

Сегодня, 28 марта, в России подтвердили ещё 228 официальных случаев заражения COVID-19. Об этом сообщил московский оперштаб по коронавирусу сегодня.

Так, инфекция распространилась в 26 регионах страны. 3 случая зафиксировали в Черноземье — в Липецкой области. Большая часть заболевших по-прежнему находится в Москве. Там 114 заражённых. В Московской области — 36 инфицированных, в Санкт-Петербурге — 11. В Краснодарском крае обнаружили 8 инфицированных, в Республике Бурятия — 6, в Ивановской области — 5.

По 4 инфицированных находятся в Красноярском крае, Ленинградской, Свердловской, Челябинской и Сахалинской областях. По 3 человека заболели коронавирусом помимо Липецкой области в Республике Татарстан, Тульской, Калининградской и Нижегородской областях. По два носителя COVID-19 обнаружили в Чеченской Республике, Оренбургской и Новосибирской областях.

Одного нового заболевшего медики выявили в Республике Крым, Саратовской области, Пермском крае, Республике Адыгея, Смоленской, Костромской и Брянской областях.

Всего на 28 марта в России зафиксировали 1 264 случая коронавируса в 62 регионах. За все время от коронавируса выздоровели 49 человек и 7 умерли.

Новости других СМИ