Прислать новость

В Белгороде девушка обокрала квартиру на 150 тысяч рублей

После этого она пыталась странным способом замести следы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1026

В Белгороде полицейские задержали 29-летнюю девушку, которую подозревают в квартирной краже. Сумма ущерба составила порядка 150 тысяч рублей.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в полицию с заявлением обратилась 57-летняя хозяйка жилья. Она рассказала, что из квартиры пропали деньги и ювелирные украшения.

Вскоре личность предполагаемой преступницы удалось установить. Ею оказалась возлюбленная сына хозяйки. Девушка знала, что женщины часто не бывает дома, поэтому решила воспользоваться ситуацией. К тому же, у нее были ключи от квартиры несостоявшейся свекрови. Злоумышленница забрала из комода 80 тысяч рублей и золотые украшения. Чтобы замести следы, она вытащила из холодильника контейнер с едой и оставила его на столе, а возле входа поставила бутылку спиртного.

Полицейским удалось изъять ювелирные изделия и 15 тысяч рублей. Остальные средства девушка успела потратить. По ч.3 ст.158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Девушке грозит до шести лет заключения.