Прислать новость

В Белгородской области коронавирусом заболели еще 39 человек

Большинство новых зараженных пришлось на Губкинский городской округ

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

503

В Белгородской области коронавирусную инфекцию выявили еще у 39 граждан. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Как стало известно, большинство новых зараженных пришлось на Губкинский городской округ. Там положительные тесты получили восемь человек. Общее число заболевших в регионе за период пандемии выросло до 5 910.

За это время опасный вирус победили 4 906 пациентов. 42 из них сняли с медицинского наблюдения накануне. Сейчас в стационарах остаются 304 человека, 11 из которых находятся в тяжелом состоянии. Режим обязательной самоизоляции вынуждены соблюдать 4 945 граждан, которые контактировали с зараженными.

Отметим, что в статистику умерших включили еще одного человека. Общее их число выросло до 51. Данные об очередной жертве опасной болезни пока не предоставили. Многие белгородцы предполагают, что это мог быть экс-глава Губкинского городского округа Анатолий Кретов, который скончался 29 июля. Ранее в сети появлялась информация о том, что его госпитализировали с диагнозом «коронавирусная инфекция» в городскую больницу № 2 в Белгороде, но официального подтверждения или опровержения она не получила.

Новости других СМИ