Прислать новость

Молодой белгородец потерял 2 миллиона рублей из-за неразделенной любви

Мужчина заплатил крупную сумму «парапсихологу», пытаясь наладить личную жизнь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

496

В Белгородской области молодой мужчина потерял два миллиона рублей, пытаясь наладить свою личную жизнь. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, полоса неудач у жителя Красногвардейского района наступила из-за неразделенной любви. После того как любимая девушка решила расстаться с 32-летним мужчиной, он решил, что на него навели порчу и начал искать решение проблемы с помощью потусторонних сил.

Вскоре житель региона познакомился в интернете с «парапсихологом», которая представилась Елизаветой. Во время телефонного разговора женщина выслушала клиента и попросила выслать фото для детального изучения его проблемы. Получив снимки, она вынесла вердикт – на него наведена порча «отворот». Снять проклятье «гадалка» предложила с помощью бесплатного ритуала, но все-таки попросила заплатить 7 100 рублей за ингредиенты для него. Что именно понадобилось аферистке, история умалчивает.

Через несколько дней «гадалка» перезвонила клиенту и сообщила о новой проблеме – на бывшую девушку мужчины якобы навели смертельную порчу, а чтобы снять ее, нужно провести новый ритуал и дать клятву о неразглашении. Мужчина выполнил все условия, но «парапсихолог» вновь решила нажиться на доверчивом клиенте, предложив ему выкупить душу бывшей возлюбленной у темных сил.

В течение месяца житель Белгородчины перечислял незнакомке разные суммы денег, а когда сбережения закончились, она предложила взять кредит или продать дом. Таким образом, мужчина задолжал банкам миллион рублей. Стоит ли говорить о том, что после этого гадалка перестала выходить на связь.

Вскоре мужчина понял, что его обманули, и обратился в полицию. По факту мошенничества в особо крупном размере возбудили уголовное дело. Предполагаемой преступнице грозит до 10 лет лишения свободы. Пока ее не нашли. Полицейским предстоит рассекретить личность «парапсихолога Елизаветы» и ее возможных сообщников.

Новости других СМИ