Прислать новость

Под Белгородом вертолет высадил девушку на чужом участке

Гостью на необычном транспорте заметили в Стрелецком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

4

Читать все комментарии

10217

В Белгородском районе вертолет высадил девушку на чужом участке. Видео с незваной гостьей, прибывшей на необычном транспорте, опубликовали в сообществе «ЧП Белгородская область» во «ВКонтакте».

По словам администраторов паблика, запись прислала шокированная хозяйка участка. Камера мобильного телефона запечатлела, как вертолет приземлился на открытой площадке, девушка вышла из него и направилась к стоящей неподалеку черной машине, где ее, судя по всему, уже ждали. Вертолет сразу же улетел.

Хозяйка участка заявила, что видела многое, но прилетать на чужую территорию на вертолете — это уже слишком. Пользователи социальных сетей оставили под видео остроумные комментарии, в которых в очередной раз подняли тему реконструкции улицы Щорса, которую последние три месяца проще облететь, чем объехать. Многие обратили внимание на попавшую в кадр собаку, которая словно не заметила вертолет.

Также прозвучали версии о том, что это частный вертолет, однако пользователям остается лишь догадываться, что за важная персона воспользовалась необычным транспортом.

Новости других СМИ