Прислать новость

В Белгороде орудовал разбойник-неудачник

Мужчина напал на сотрудников двух магазинов и ателье, но заполучил лишь 1600 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

596

​​​​​​В Белгороде полицейские задержали мужчину, которого подозревают в разбое. Об этом сообщает пресс-служба УСВД России по Белгородской области.

По данным ведомства, злоумышленник в медицинской маске и с пистолетом орудовал в минувшую субботу, 12 сентября. Днем он зашел в магазин, специализирующийся на продаже спиртного, и потребовал у продавца деньги. Испуганная женщина не отдала злоумышленнику выручку и спряталась в техническом помещении. Тогда мужчина направился в сторону расположенного в этом же здании ателье. Сотрудница отдала ему 500 рублей.

Когда предполагаемый преступник скрылся, продавец магазина вызвала полицию. Но пока шли оперативные мероприятия, предполагаемый разбойник успел ворваться еще в один магазин и заполучить 1 100 рублей.

Вскоре сотрудникам ППС удалось поймать злодея. Им оказался 46-летний житель Ивнянского района. У мужчины нашли пневматический пистолет.

По ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия) возбудили уголовное дело. Мужчине грозит до десяти лет тюрьмы.

Новости других СМИ