Прислать новость

Жители Старого Оскола пожаловались на очереди из больных в поликлинике

В один кабинет ежедневно по несколько часов пытаются попасть люди с разными диагнозами

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

849

​​​​​​Жители Старого Оскола пожаловались на огромные очереди из больных в поликлинике. Подтверждающее видео опубликовал телеграм-канал «Белгород № 1».

По словам автора записи, неприятная ситуация сложилась в поликлинике № 1 в Старом Осколе. Ежедневно люди с разными диагнозами пытаются попасть в единственный доступный для них кабинет. Некоторым приходится дожидаться приема на улице по несколько часов. В числе пациентов люди с подозрением на коронавирус, уже переболевшие опасным заболеванием, с пневмонией и другими диагнозами. Многие из них приходят в поликлинику с температурой, чтобы получить помощь.

«Все сидят в очереди больше трех часов. Пожалуйста, помогите, примите какие-то меры. Это происходит ежедневно», — сообщает автор видео.

В департаменте здравоохранения пока не прокомментировали ситуацию с очередями в Старом Осколе. При этом данная жалоба стала далеко не первой. В пик пандемии в Старом Осколе видеообращения вынуждены были записывать водители скорой помощи и сами врачи, которые работали с коронавирусными больными. Все жалобы касались организации процесса оказания помощи и положенных медикам выплат.

Новости других СМИ