Прислать новость

Белгородка записала видео с жалобой на Шебекинскую ЦРБ

Девушка заявила о проблемах с лекарствами, врачами и оборудованием

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

2220

В Белгородской области девушка зависала видеообращение, в котором пожаловалась на Шебекинскую ЦРБ. Запись опубликовал телеграм-канал «Белгород №1».

По словам девушки, в акушерский корпус медицинского учреждения 12 октября попала ее мама. Состояние женщины уже на тот момент было тяжелым. За последние три дня улучшений пациентка не почувствовала: ей сделали одну капельницу, два укола, а рентген оказался под вопросом из-за старого аппарата.

«Врачи к ним не приходят. Они только измеряют кислород и уходят. Ни до кого не докричишься. Человек просто лежит и дышит кислородом», — сообщила жительница Белгородской области.

Также девушка сообщила, что все еще неизвестно, насколько поражены легкие у ее мамы,  есть ли у нее коронавирус. Внимание на это видео просят обратить правительство региона и департамента здравоохранения.

Отметим, что это уже вторая жалоба на Шебекинскую ЦРБ. В начале недели к чиновникам с криком о помощи обратилась беременная пациентка с подтвержденным ковид-статусом. Она тоже жаловалась на нехватку персонала, отсутствие лекарств и оборудования. Тем не менее сегодня в депздраве заявили, что в больнице все в порядке.

Новости других СМИ