Прислать новость

Новый год белгородцы встретят дома

В регионе запретили работу кафе и ресторанов с 23 до 6 часов, а пенсионеров старше 65 лет отправили на самоизоляцию

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

766


Президент Владимир Путин вчера проводил совещание по вопросам борьбы с коронавирусом. На нём выступила заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова, которая призвала все регионы со сложной ситуацией с коронавирусом в ближайшее время принять дополнительные меры безопасности.

Она обратила внимание на то, что в 79 российских регионах запрещена работа ночных ресторанов и клубов. Исключение составили только Тверская и Белгородская области, Ставрополь, Крым, Чукотка и Ненецкий округ.

Вскоре после этого, Белгородская область примкнула к тем регионам, где такие запреты были введены. Первый замгубернатора Денис Буцаев на своей странице «ВКонтакте» объявил о введении новых ограничительных мер в регионе.
Все жители области в возрасте старше 65 лет должны перейти на режим самоизоляции, а продолжающие работать – на дистанционный формат.

Предприятиям общепита с 1 декабря и до 1 февраля 2021 года запрещается работать с 23:00 до 6:00.

Департаменту экономического развития поручено организовать встречи с бизнес-сообществом и подготовить предложения по мерам поддержки предпринимателей в связи с введением ограничительных мер.

Главам муниципалитетов рекомендовано отменить проведение любых праздничных мероприятий с 1 декабря 2020 года и до 15 января 2021 года.

Новости других СМИ