Бывший главврач белгородской больницы заподозрил у себя коронавирус

Ранее доктор сообщал, что у него были обнаружены антитела

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

527

​​​​​​Бывший главврач горбольницы № 2 Белгорода заподозрил у себя коронавирус. Об этом Антон Бондарев сообщил на своей странице в социальной сети «Инстаграм».

20 ноября доктор опубликовал историю, в которой сообщил о плохом самочувствии и своих предположениях. Накануне в профиле врача появился пост, в котором он пояснил, что будет вести интернет-дневник болезни и поделится опытом борьбы с заболеванием с подписчиками.

«День второй. Этой ночью я не спал из-за сильного озноба, меня трясло. Уснуть удалось только утром, и то на пару часов. Однозначно присутствует поражение верхних дыхательных путей – у меня появились кашель и небольшая одышка. Температура 38, кислород 98. Обоняние не пропало», — пишет Антон Бондарев.

Отметим, что ранее бывший главврач сообщал, что у него были выявлены антитела к коронавирусу. Такими данными Антон Бондарев поделился во время последнего прямого эфира на предыдущей должности. Тогда он рассказал, что перенес небольшую простуду, а когда в Белгороде появилась вакцина от коронавируса, он сдал анализы, а специалисты выявили антитела.

Новости других СМИ