В Белгородской области арестовали женщину, мертвую дочь которой нашли на сеновале

Горе-матери предстоит ответить за убийство малышки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

906

В Белгородской области арестовали женщину, мертвую дочь которой нашли на сеновале. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

По данным ведомства, женщине уже предъявили обвинения по ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Сама она дала признательные показания и заявила, что воспитание ребенка не входило в ее планы. Ближайшие два месяца горе-мать проведет в следственном изоляторе.

Напомним, 6 января тело новорожденной девочки на сеновале нашел фермер из села Шахово Прохоровского района. Вскоре удалось установить личность матери ребенка. Ею оказалась 35-летняя женщина, которая  дважды была лишена родительских прав.  Выяснилось, что девочку она родила двумя днями ранее, находясь в нетрезвом состоянии. Малышка родилась жизнеспособной, но безжалостная женщина завернула ее в пакет и оставила на ферме, где подрабатывала.

Меру наказания для предполагаемой детоубийцы выберет суд. Многое будет зависеть от результатов экспертиз. Максимальное наказание, которое грозит женщине, – до пяти лет лишения свободы.

Новости других СМИ