Михаила Ефремова этапировали в белгородскую колонию

Актера привозили в Москву для проведения следственных действий

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

453

Михаила Ефремова этапировали в Белгородскую область из столичного СИЗО «Водник». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Алексея Мельникова.

«Сегодня, когда члены ОНК Москвы прибыли для осуществления общественного контроля и посещения граждан, находящихся в СИЗО-5, выяснилось, что актер Михаил Ефремов этапирован по месту отбывания наказания в колонию в Белгородской области», — цитирует издание Алексея Мельникова.

Напомним, артиста, осужденного за смертельное ДТП, привезли в Москву несколько недель назад для проведения следственных действий. 20 ноября 2020 года было возбуждено дело в отношении трех свидетелей аварии. Двое из них утверждали, что в момент столкновения автомобилей артист не находился за рулем. Третий заявил, что за два часа до трагедии он видел, как в машину Ефремова сел неизвестный.

Михаил Ефремов отбывает наказание в ИК № 4 в Алексеевском городском округе. Актер работает в швейном цехе. В заключении он проведет 7,5 года.

Новости других СМИ