В Белгороде история прыгнувшего в реку ребенка получила продолжение

Мальчика и его мать поместили в реабилитационный центр

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

790

В Белгороде история ребенка, который прыгнул в реку за пьяной матерью, получила продолжение. Об итогах проверки проинформировала пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

Напомним, шокирующее видео попало в соцсети в минувшие выходные и вызвало широкий общественный резонанс. Автор запечатлел, как двухлетний мальчик прыгнул в ледяную воду Северского Донца вслед за пьяной матерью.

Многим пользователям показалось, что согреть мальчика и переодеть никто не попытался. Как оказалось, это не так. Его отвели в теплое помещение, к счастью, ребенок не заболел.

Специалисты посетили семью. Ранее сообщалось, что мать двоих детей состоит на учете в органах опеки и ее неоднократно привлекали к административной ответственности. Но на путь исправления она так и не встала. Детей у нее решили не забирать. После ситуации с ледяной водой удалось найти компромисс: девушку и ее малышей с ее согласия поместили в ГБУ «Ровеньский центр развития и социализации ребенка имени Российского детского фонда» Белгородской области. Там с семьей поработают психологи и другие специалисты.

Новости других СМИ