На Белгородчине почта изменит режим работы отделений в майские праздники 

С 4 по 7 мая отделения будут работать в обычном режиме. 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

235

Как сообщила пресс-служба «Почты России», 30 апреля и 8 мая почтовые отделения всех классов закроются на час раньше (за исключением отделений с круглосуточным режимом работы).

1 и 9 мая станут выходными днями для всех почтовых отделений, кроме круглосуточных. 2 мая почтовые отделения будут работать по обычному графику. 3 мая отделения «Почты России» будут принимать клиентов в соответствии с графиком субботы, а 10 мая — по режиму работы воскресенья. С 4 по 7 мая отделения будут работать в обычном режиме.

Для бесперебойной и своевременной доставки пенсий и пособий, почтовых отправлений и периодических изданий для некоторых сельских почтовых отделений может быть установлен другой режим работы. Пенсии и пособия в праздничные дни будут доставляться по расписанию, согласованному с региональными отделениями Пенсионного фонда РФ.

Уточнить график работы или найти на карте ближайшее открытое почтовое отделение можно в мобильном приложении «Почты России» и на сайте компании. Установить приложение можно, перейдя по ссылке с мобильного устройства.

Новости других СМИ