Под Белгородом нашли пропавший 20 лет назад автомобиль с останками

Машину подняли со дна реки

13.09.2021 17:09
МОЁ! Online
1

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Под Белгородом нашли пропавший 20 лет назад автомобиль с останками

В Белгородском районе нашли пропавший двадцать лет назад автомобиль с человеческими останками. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

По данным ведомства, эта история началась в 2001 году. В сентябре по факту исчезновения 42-летнего мужчины в полицию обратился его брат. Тогда следователи выяснили, что 6 июля пропавший отвез сожительницу на дачу в Политотдел, предупредил ее о том, что поедет на рыбалку, и бесследно исчез. Почему родственники ждали так долго и не просили о помощи полицию, неизвестно. Тогда установить местонахождение мужчины не удалось. Расследование приостановили.

За это дело взялись вновь двадцать лет спустя. Участники аналитической группы в очередной раз пересмотрели материалы и разработали стратегию дальнейших действий. Сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Белгородской области вновь допросили родственников пропавшего. Те, несмотря на срок давности, вспомнили, где он любил рыбачить. Все эти локации тщательно обследовали. В реке Топлинка вблизи села Болдыревка Белгородского района нашли «пятерку» мужчины, а внутри – костные останки человека.

Пока говорить о том, что это и есть пропавший белгородец сложно. Назначен ряд судебных экспертиз, которые помогут установить его личность и причину смерти.

Новости других СМИ