В Белгороде мужчине грозит срок за бытовое насилие

Из-за конфликта пострадала его жена

16.11.2021 17:00
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгороде мужчине грозит срок за бытовое насилие

В Белгороде мужчине грозит судимость за домашнее насилие. Во время бытового конфликта пострадала его жена. 

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в дежурную часть обратились медики. Они рассказали, что к ним за медицинской помощью обратилась 45-летняя женщина с раной на руке. Врачи оценили причиненный здоровью вред как легкий, но решили на всякий случай поставить в известность об этом случае сотрудников правоохранительных органов. 

Как удалось выяснить позже, женщина пострадала во время бытового конфликта с 47-летним супругом. В пик скандала он схватил кухонный нож и ударил жену по руке. Добраться до медучреждения пострадавшая смогла самостоятельно. 

По п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) возбудили уголовное дело. Мужчине грозит до двух лет заключения. 

Полицейские призывают жертв домашнего насилия немедленно обращаться за помощью. Своевременное вмешательство сотрудников правоохранительных органов позволит предупредить более тяжкое преступление. Сообщить о случившемся можно по телефону 02. Также обращения принимают территориальные органы внутренних дел и участковые. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ