В Белгородской области от коронавируса умерла женщина

Ей было 76 лет 

15.06.2022 17:20
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

В Белгородской области ковидная обстановка остается стабильной

В Белгородской области обстановка по коронавирусу остается стабильной и даже дает надежу на то, что надоевший вирус скоро уйдет в историю. За последние сутки положительные тесты получили лишь 29 человек. 

В стационарах пока все не так хорошо. Лечение продолжают 186 зараженных. Восемь пациентов находятся в тяжелом состоянии и нуждаются в кислородной поддержке. 

К сожалению, в регионе продолжают регистрировать смертельные случаи. Вчера умерла 76-летняя зараженная из Старооскольского горокруга. Она лечилась в Старооскольской окружной больнице. 

Отметим, что всего за период пандемии в Белгородской области зафиксировали свыше 131 300 случаев заражения. 128 500 закончились выздоровлением. 2 274 человека умерли. Самая тяжелая обстановка складывалась в разгар штамма «дельта», когда умирали от 6 до 8 человек в сутки, а суточное число заболевших переходило за отметку в 300 человек. 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ