Шутники заставляют белгородцев уехать из области

Они манипулируют регулярными обстрелами

21.06.2022 17:57
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Лжеспасатели просят белгородцев срочно покинуть регион

В Белгородской области вновь активизировались авторы фейков. На этот раз они просят белгородцев срочно покинуть регион. 

Один из таких звонков накануне поступил нашей читательнице. Женщина рассказала, что собеседник представился сотрудником ГУ МЧС, напомнил о недавнем обстреле Брянской области, а затем заметил, что в Белгородской области тоже случаются характерные для спецоперации происшествия. В завершение разговора он рекомендовал женщине покинуть регион в срочном порядке. 

Отметим, что белгородские власти неоднократно рассказывали о порядке действий, если обстановка действительно станет слишком опасной. Людей обещали оповестить с помощью воздушной тревоги, а затем открыть подвалы, в которых можно будет спрятаться. Опасность пока сохраняется в отдельных приграничных селах. По этой причине оттуда вывезли людей. 

Напомним, за последние четыре месяца авторы фейков распускали самые невообразимые слухи. Так, у нас «ликвидировали» мэра Белгорода, «выслали» семью губернатора за границу, «заразили» деньги и воду, предупредили о «паспортах-диверсантах», а затем и вовсе заявили, что «Белгорода больше нет». 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ