Белгородцы просят  увезти от обстрелов  в другие регионы  дошкольников с  родителями

 Пока   им предлагают  лишь места  в ПВР 

04.06.2024 11:11
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Белгородцы  просят отправить на  отдых в другие регионы дошкольников с  родителями

Председатель правительства  Михаил Мишустин сообщил о решении выделить 700 млн. рублей на организацию летнего отдыха детей из приграничных районов Белгородской области.  Всего планируется вывезти 20 тыс. детей в летние лагеря.

Однако  это касается только школьников. Белгородцы обращают внимание губернатора Вячеслава Гладкова в его соцсетях, что  в отдыхе нуждаются и дошкольники и их родители, которые живут  в условиях непрекращающихся обстрелов.

--Почему только школьников отправляют в  другие регионы?—спрашивает Вавилен Татарский.--  Дети дошкольного возраста -- это не  разве не  дети? Они не испытывают страх от постоянных сирен и взрывов? 

 На это обращение отреагировали в администрации Белгорода. Там сообщили, что для детей дошкольного возраста, в сопровождении родителей (законных представителей) могут предложить выехать в пункт временного размещения. Получить информацию о пунктах временного размещения   можно по телефонам +7 (4722) 33-35-60, +7 (4722) 33-39-31

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Дзене. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ