• Козерог
  • Водолей
  • Рыбы

Овен

Вы можете заметить изменения в вашем районе, которых раньше не замечали. На самом деле, вы можете почувствовать более сильное желание окунуться в жизнь своего сообщества. Сейчас самое подходящее время подумать о том, что вы могли бы сделать, чтобы объединить людей. Спросите себя: Какими талантами, навыками или ресурсами я обладаю, которые могли бы принести пользу моему местному сообществу? Как я могу использовать их для объединения людей?

Телец

Возможно, у вас появятся новые идеи о том, как зарабатывать деньги более эффективно и стратегически, не тратя лишних часов. Возможно, необходимо изменить представление о том, что значит усердно работать. Подумайте, не являются ли некоторые из ваших убеждений в отношении денег, переданных вам от родителей или опекунов, бесполезными, особенно если у вас были какие-либо опасения по поводу того, что изобилия недостаточно, и какие-либо негативные установки по поводу того, стоит ли иметь хорошие ресурсы.

Близнецы

Что происходит, когда вы смотрите на мир новыми глазами? Вы начинаете замечать совпадения, которые были повсюду вокруг вас. Это время, когда старые представления и суждения растворяются, позволяя вам ощутить обновление, которое обогащает ваш внутренний мир. Спросите себя: Какие новые впечатления или возможности открылись благодаря тому, что я взглянул на мир свежим взглядом? Как я воспринимаю эти изменения?

Рак

В это время ваши сны могут быть очень яркими, открывая новые истории из вашего подсознания. Это отличный день для ведения дневника, поскольку ваш разум открыт для понимания ваших внутренних чувств и выражения их так, как вы не могли раньше. Позвольте своему разуму свободно блуждать, не пытайтесь загнать его в рамки предвзятых представлений и просто позвольте своему подсознанию "заговорить", и вы скоро поймете, насколько это может помочь вам снять любое внутреннее напряжение, за которое вы мысленно держались.

Лев

Сегодня вы можете определить некоторые недостающие звенья в вашем долгосрочном видении, выявив упущенные факторы, которые могут изменить его к лучшему. Возможно, вы найдете альтернативные пути для достижения той же цели, и теперь маршрут может быть более четким и творческим. Спросите себя: Что из того, что я упускал из виду в прошлом, теперь становится важным для реализации моего видения? Как я могу включить эти идеи в свои планы?

Дева

Если вы сомневались в правильности своего карьерного роста, у вас могут возникнуть внезапные озарения, которые заставят вас задуматься о том, действительно ли вы преуспеваете в своей творческой работе. Вы также можете подумать о том, способны ли вы бросить вызов самому себе, освоив новый навык. Спросите себя: Чувствую ли я, что действительно живу в совершенстве своего творчества? Если да, то какие аспекты моей работы подтверждают это? Если нет, то чего не хватает?

Весы

Если вы испытывали разочарование, ваша вера в будущее может восстановиться. Это прекрасное время для того, чтобы укрепить вашу внутреннюю веру в себя и в то, на что вы способны. Это также хорошее время для того, чтобы поделиться своими идеями с другими, так как вы можете подпитывать творческую энергию друг друга больше, чем обычно. Спросите себя: Какие недавние события или осознания помогли мне восстановить веру в будущее? Как эта обновленная вера изменила мое мировоззрение?

Скорпион

У вас могут возникнуть более глубокие вопросы о ваших отношениях с близкими людьми, как внутри вас самих, так и с другими людьми. Мы можем углубиться в наши отношения настолько, насколько мы углубились в самих себя. Вы могли бы задуматься о том, есть ли у вас какие-либо запреты на то, чтобы ослабить контроль или поддерживать видимость отношений в ваших отношениях, и о том, как избавление от этих "масок" может создать больше пространства для подлинного самовыражения и подлинной связи.

Стрелец

Возможно, в некоторых ваших отношениях вы найдете завершение, что позволит вам решить некоторые вопросы, которые, по вашему мнению, требовали конкретных ответов. Это прекрасное время для того, чтобы попрактиковаться в тонком искусстве прощения. Подумайте о том, кого вы могли бы простить — возможно, даже себя. Спросите себя: От каких неразрешенных эмоций или конфликтов я готов избавиться? Как это принесет мир в мои отношения?

Козерог

Это хорошее время, чтобы завершить давние проекты, высвободив время для творчества и воссоединения со своим внутренним ребенком. Возможно, старые обязательства подходят к концу. Возможно, что-то внутри вас готово к новому творческому испытанию. Спросите себя: Как я отношусь к тому, чтобы отказаться от старых обязательств? Какие возможности могут передо мной открыться, когда эти обязательства будут выполнены?

Водолей

Поиграйте с различными творческими средами, так как сегодня вы можете испытывать некоторое беспокойство по поводу своего творческого процесса. Это беспокойство может вызвать новые идеи и помочь вам заметить другие стороны себя, которые хотят быть замеченными и выраженными. Спросите себя: В чем причина того, что я чувствую беспокойство или застреваю в своей текущей творческой рутине? Как я могу использовать это беспокойство в качестве катализатора для новых идей?

Рыбы

Вы можете быть более внимательны к своему эмоциональному миру, чем обычно, и, возможно, поймете несколько истин о вашей семейной жизни, которые вы не замечали раньше. Это понимание может залечить старые раны или устранить недоразумения, помогая вам почувствовать себя более уверенными в том, кто вы есть. Спросите себя: В каких практиках или беседах я могу участвовать для дальнейшего изучения и исцеления своего эмоционального мира и семейных отношений?

IN_IMAGE