В Белгороде подписали договор Союза городов воинской славы

Представители 33 городов оставили свои подписи, создав новую общественную организацию

12.07.2013 10:35
1686

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Первоначальное название — Ассоциация — было решено сменить на Союз. Союз является добровольным объединением, созданным в целях воспитания подрастающего поколения на истории, героических боевых и трудовых традициях городов воинской славы, сообщили в пресс-службе городской мэрии.

Для участия в съезде в Белгород приехали руководители 32 городов воинской славы. Утром 11 июля состоялась встреча участников съезда с мэром г. Белгорода Сергеем Боженовым, затем  экскурсия по достопримечательностям города. Члены союза возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь» на Соборной площади Белгорода, посетили стелу «Город воинской славы» и приняли участие в молебне в Преображенском кафедральном соборе.

Подписание учредительного договора союза состоялось в Белгородской государственной филармонии. Гостей приветствовал губернатор Белгородской области Евгений Савченко. Он рассказал о социально-экономическом развитии региона. Глава области пожелал, чтобы союз стал авторитетной площадкой регионального и всероссийского масштаба, мощным центром патриотической работы, который будет служить интересам государства.

 

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Дзене. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Киркоров тихо погибает: родные не верят в это
Ефремов после УДО дороже, чем Бурунов и Нагиев
Вокруг Киркорова и его состояния бьют тревогу
В России школьник воткнул ручку в глаз одноклассницы: СМИ
Ефремов после УДО требует заоблачных денег: и они будут

28.06.2013 09:17
Сколько же нужно иметь представителей от области в Москве. Чем тогда занимаются Депутаты ГД и Члены СФ РФ от нашей области, они, что не могут сделать то, что вменяется Скругу.
28.06.2013 12:39
Ну надо же его куда то пристроить,как же без него,чтобы знали ,что без него нельзя грамотно выстраивать коммуникации,вообщем надо чем то заниматься,лишь бы не работать!
29.06.2013 15:24
Положительно, почта и телеграф перестали влиять на зарвавшуюся станцию. Необходимо было личное вмешательство какого-нибудь энергичного краевого представителя. - Вы мне только развяжите руки, - сказал назначенный для этой цели представитель, - а уж я им покажу! Вы мне только пойдите навстречу, дайте картбланш на предмет применения репрессий, а уж они у меня запрыгают! Они у меня покрутятся!.. Ему пошли навстречу, развязали руки, дали картбланш, дали суточные. И он поехал. (Ильф и Петров)