Прислать новость Магазин

Белгородцы подозревают местный телеканал в использовании"Фотошопа" в сюжете о строительстве новой школы

По мнению читателей, строителям, которые работают на объекте дорисовали каски

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2266

Белгородцы подозревают местный телеканал в использовании "Фотошопа" в сюжете о строительстве новой школы. Об этом сообщает паблик "Белгород — это интересно».

21 июля на сайте издания "Белгородские новости" появился сюжет о строительстве школы в 11-м Южном микрорайоне города. Автор сообщил, что уже выполнена большая часть работ, а также указал, что 1 сентября следующего года школа откроет двери для 1 000 учеников. Но видеозапись и текст сопровождались фотографиями, которые вызвали недоумение. В частности, многие решили, что снимки нельзя назвать подлинными, так как строителям, которые работают на объекте дорисовали каски, а на некоторых фотографиях "приклеили" и самих работников.

фото с сайта издания "Белгородские новости"фото с сайта издания "Белгородские новости"Напомним, несмотря на то, что строительство новой школы началось совсем недавно, она буквально вырастает на глазах у жителей расположенных рядом новостроек. В эксплуатацию ее сдадут в следующем году. За это время планируют завершить отделку здания, возвести спортплощадку, обустроить парковки для учителей и родителей учеников. Ожидается, что первыми учениками станут дети, которые сейчас учатся в гимназии №3, расположенной неподалеку. Некоторые будут переведены в новую школу в преддверии нового учебного года (в 2017 году).

Автор:

Мария ШЕПЕЛЕВА