Прислать новость

Уход нападающего Саплинова из "Энергомаша" связывают с приговором его брату

Однако в спортивном клубе настаивают на том, что Александр пошёл на повышение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.03.2018 16:32
1

Читать все комментарии

498

Футбольный клуб «Энергомаш» расторгает контракт с 20-летним игроком Александром Саплиновым. Об этом клуб сообщил на своей странице в соцсетях. По официальной информации, решение принято по обоюдному согласию. Однако в сети активно обсуждается версия о том, что расторжение контракта может быть связано с вынесением приговора брату спортсмена, которого осудили за изнасилование и убийство двух женщин.

В пресс-службе футбольного клуба опровергают эту версию. Как сообщили корреспондентам «МОЁ! Белгород» в команде, футболист играл в белгородском клубе уже полтора года и успешно строил карьеру футболиста, несмотря на громкое расследование, связанное с его братом. Футболист забил 8 мячей в 46 матчах, а теперь идёт на повышение, у него есть несколько предложений от команд, играющих в первой лиге, которые спортсмен пока не хочет разглашать.

Напомним, в Белгородском областном суде старооскольского экс-полицейского приговорили к пожизненному заключению за убийство и изнасилование двух женщин, обязали выплатить 4 миллиона в качестве компенсации морального вреда. Родители осуждённого создали петицию и собирают подписи в поддержку осуждённого, апеллируя к тому, что тела изнасилованных и убитых девушек до сих пор не найдены.

Комментарии (1)

Гость


22.03.2018 08:56

Правильно

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры