Прислать новость

В Белгороде сняли выпуск #наспортенаработе с участием мэра

Юрий Галдун попросил работающих граждан находить несколько минут в день для зарядки

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.04.2020 11:28
0

Читать все комментарии

1260

В Белгороде сняли очередной выпуск программы #наспортедома с участием мэра. Рекомендации Юрия Галдуна опубликовали на видеохостинге You Tube.

Спецвыпуск проекта был посвящен гражданам, которым приходится работать, несмотря на всеобщую самоизоляцию. Поэтому он получил название #наспортенаработе. Мэр Белгорода попросил горожан находить несколько минут в день на занятие спортом и показал упражнение с использованием штанги.

«Это упражнение помогает мне получить чувство мышечного удовольствия. Рекомендую всем»,- сказал Юрий Галдун.

Еще одним участником программы стал главный врач горбольницы №2 Антон Бондарев. Он показал упражнения с использованием гантелей, а также объяснил зрителям, как правильно мыть руки.

Кроме того, героями спецвыпуска стали главный специалист управления безопасности администрации Белгорода Владимир Бухарев, главный инженер МБУ «Управление Белгорблагоустройство» Андрей Смирнов,  гендиректор ООО «ЕТК» Александр Васильченко, начальник управления физической культуры и спорта Наталья Жигалова. Они  показали упражнения для офисных работников, используя все, что попадется под руку: столы, стулья, папки с документами и бутылки с водой.

В конце участники программы попросили белгородцев отнестись ответственно к своему здоровью и по возможности остаться дома.

Напомним, проект #наспортедома запустили в последние дни марта, чтобы белгородцы могли тренироваться, несмотря на режим самоизоляции. Героями программы стали спортсмены, чиновники и даже дети.