Прислать новость

Волейболисты «Белогорья» обыграли казанский «Зенит»

Белгородцы сумели прервать победную серию казанцев

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.11.2020 15:40
0

Читать все комментарии

191

Вчера в перенесённом матче 22-го тура Суперлиги Париматч «Белогорье» в Белгороде принимало лидера турнира — команду «Зенит» из Казани. Клубы Белгорода и Казани проводили друг с другом 60-й матч в чемпионате России. Номинальным хозяином матча считался «Зенит», поскольку эта игра должна была состояться 13 февраля на его поле, но соперники договорились сыграть два матча в Белгороде.

В первом успех сопутствовал гостям, которые выиграли у белгородцев со счётом 3:1. А вот второй поединок получился более напряжённым и завершился на тай-брейке — 3:2 выиграли хозяева площадки, прервав таким образом 10-матчевую победную серию казанской команды.

Самым результативным игроком матча стал представитель «Зенита» Бартош Беднорж — 23 очка. У «Белогорья» отличился Егор Сиденко — 16 баллов, 14 на счету Сергея Червякова, по 13 набрали Павел Тетюхин и Алексей Самойленко.

— После поражения в первом матче я сказал своим парням, что нельзя опускать руки и даже такие суперклубы, как Казань, могут проиграть, — отметил главный тренер ВК «Белогорье» Маркус Миранда.— Мы собрали все силы и дали бой. Сейчас самое время насладиться результатом. Но только сегодня, потому что завтра эта победа уже будет историей, а нам снова нужно будет пахать.

Новости других СМИ