МХК «Белгород» обыграла пензенский «Дизелист» 

Заключительный поединок регулярного первенства НМХЛ против лидера турнира завершился в пользу белгородских хоккеистов — 3:2 

05.03.2021 17:06
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

Стартовый период матча встречи с лидером НМХЛ завершился в пользу хозяев льда. Уже на четвёртой минуте Илья Бачурин открыл счёт заброшенным шайбам — 1:0.

Во второй двадцатиминутке преимущество белгородцев закрепил Роберт Нуруллин. Однако до перерыва «Дизелист» смог восстановить паритет на табло — 2:2. В третьем периоде, несмотря на обилие голевых моментов, ни одна из команд не смогла забросить победную шайбу, как и в овертайме. Судьба противостояния решилась в серии послематчевых бросков. Голкипер хозяев Евгений Хвостов сумел отразить несколько бросков гостей, а Арслан Ямалов и Нуруллин были точны в своих попытках — 3:2 в пользу подопечных Андрея Романова.

Таким образом, МХК «Белгород» завершила регулярный чемпионат на восьмом месте с 42 баллами в активе. Теперь белгородцев ожидает серия плей-офф. Первые матчи на выбывание состоятся в Белгороде 13 и 14 марта. Соперником на стадии 1/8 финала станет клуб, занявший девятую позицию итоговой таблицы, который определится позднее.

Новости других СМИ