МХК «Белгород» обменялась победами с череповецким «Металлургом» в плей-офф НМХЛ 

Первый матч остался за гостями – 4:2, а во втором успех в овертайме отпраздновали белгородцы – 2:1 

15.03.2021 13:20
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

На минувших выходных на ледовой арене «Оранжевый лёд» начались матчи плей-офф за Кубок регионов. В стартовом поединке 1/8 финала Национальной молодёжной хоккейной лиги белгородцы встречались с череповецким «Металлургом ВО», который финишировал на девятой строчке регулярного первенства.

Решающим в матче стал третий период, по ходу которого гости отправили три шайбы в ворота хозяев льда – 2:4 не в пользу «бело-синих».

В повторном поединке белгородцы были намерены реабилитироваться за поражение. В первом игровом отрезке заброшенных шайб зрители не увидели. В дебюте второго периода игрок гостей Никита Луганцев открыл счёт, однако спустя пару минут Егор Домничев восстановил статус-кво.

Третья двадцатиминутка оказалась «засушливой», а победитель определился за десять секунд до окончания овертайма. Защитник хозяев Вадим Еманов принёс победу подопечным Андрея Романова – 2:1.

Теперь серия до трёх побед переезжает в Череповец, где 17 и 18 марта пройдут третий и четвёртый матчи. Если в Вологодской области команды вновь обменяются победами, то решающий поединок пройдёт в Белгороде 21 марта.

Новости других СМИ