Белгородская хоккейная молодёжка уступила «Рязани-ВДВ» в третьем матче четвертьфинала НМХЛ 

МХК «Белгород» крупно проиграла рязанским хоккеистам со счётом 3:7 

01.04.2021 13:46
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

На белгородской ледовой арене «Оранжевый лёд» состоялся очередной поединок четвертьфинальной серии плей-офф между местным «Белгородом» и МХК «Рязань-ВДВ». В первой 20-минутке зрители заброшенных шайб не увидели.

Во втором периоде белгородцы смогли трижды поразить владения гостей — отличились Алексей Мохов, Руслан Абянов и Алексей Смирнов. Но затем рязанцы смогли вернуться в игру, сократив своё отставание до минимума — 2:3 после 40 минут встречи. Третий игровой отрезок целиком и полностью остался за соперниками, которые не только смогли восстановить паритет, но и добиться разгромной победы, забросив ещё 5 шайб (две из которых – в пустые ворота). Финальная сирена зафиксировала итоговый успех гостей со счётом 7:3.

Напомним, что сегодня вечером команды проведут четвёртый матч серии. Если он вновь завершится успехом гостевой команды, то в следующий раунд выйдут хоккеисты «Рязани-ВДВ». В случае победы «бело-синих» путёвка в полуфинал турнира Кубка регионов будет разыгрываться в пятом матче серии в Рязани.

Новости других СМИ