Футболисты «Салюта» обыграли калининградскую «Балтику»

Эту победу зрители смогли увидеть на обновленном стадионе Белгорода, где после реконструкции открылась Южная трибуна

26.08.2013 11:21
МОЁ! Online
0

Читать все комментарии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23 августа «салютовцы» принимали у себя дома калининградскую «Балтику». На трибуны стадиона пришли 4 500 человек, которые разместились как на Северной, так и на Южной трибуне, открывшейся после реконструкции. И белгородские футболисты вознаградили своих болельщиков красивой игрой и голами.

Сначала счёт открыл Мерсудин Ахметович забивший мяч головой после подачи с фланга. А вскоре он заработал пенальти, который реализовал Сергей Мирошниченко. После перерыва калининградцы отквитали один мяч, но хозяева поля удержали преимущество. Матч завершился со счётом 2:1 в пользу белгородцев.

В этой игре обязанности главного тренера исполнял Максим Васильев. А вот на следующем матче, который «салютовцы» проведут 28 августа с «Лучом-Энергией» из Владивостока, команду возглавит Сергей Подпалый, работавший ранее исполнительным директором нашего клуба. 24 августа его уже представили команде в качестве главного тренера.

Подписывайтесь на «МОЁ! Белгород» в Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен. Cледите за главными новостями Белгорода и области в Telegram-канале и в группе во «ВКонтакте».

Новости других СМИ