Прислать новость

Коммунальщики внесли белгородца в чёрный список из-за жалоб на нечищенный тротуар

Жалобы мужчина писал "Вконтакте", пока администратор не закрыл ему доступ к комментированию в группе управляющей компании

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

590

Белгородцу запретили комментировать записи в социальной группе его управляющей компании, за то, что он слишком активно жаловался на проблемы своего двора.

Белгородец Дмитрий Рудов написал в группе управляющей копании «Русь», что у него во дворе образовалась наледь на тротуарах. После чего коммунальщики внесли его в «чёрный список» в группе Вконтакте с пометкой «за спам». Мужчина написал в комментариях, что у него во дворе на тротуарах образовалась наледь.

Дмитрий Рудов – белгородский активист, выступал против поборов в ЖКХ, пишет на своей странице: "В управляющей компании считают мои замечания спамом. Понятное дело, что ответить по существу им нечего, только ума и хватило на занесение меня в черный список. В управляющей компании специалист, который ведёт группу в социальных сетях, сообщил, что комментарий по этому поводу дать не может, потому что это «не телефонный разговор».

Автор:

Анна САНИНА

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры