На фестивале «Русская каша» сварили 75 тысяч порций блюда
Основную площадку фестиваля развернули 4 и 5 августа на музейной площади
На фестивале «Русская каша» сварили 75 тысяч порций блюда. Основная площадка фестиваля 4 и 5 августа развернулась на музейной площади. По городу также курсировал троллейбус, в котором угощали кашей.
На музейной площади в фестивале приняли участие гости из других регионов России, жюри конкурса возглавил актёр и телеведущий Виктор Логинов. Первое место досталось Ракитянскому району.
На мастер-классах гостям показали как сварить бурятскую кашу «Саламат», кашу из смоленских круп с сабайоном и императорскими конфетами, перловку с судаком из Тольятти.
Кстати, в эти дни по городу также курсировал троллейбус, в котором всех желающих угощали кашей.
Читать все комментарии