Прислать новость Магазин

Белгородские инспекторы ГИБДД в Борисовском районе помогли достать из кювета «Ситроен»

Автоледи не справилась с управлением в снежную погоду

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.12.2018 17:24
1

Читать все комментарии

475

Снегопады осложнили ситуацию на дорогах в Белгородской области. С первым снегом в дежурную часть ГИБДД по Белгородской области поступило более 70 обращений от жителей Белгородской области. Полицейские помогают автовладельцам, оказавшимся в снежных ловушках. В Шебекинском районе, на 66-м километре дороги Белгород - Шебекино - Волоконовка, сотрудники ГИБДД заметили в кювете автомобиль ВАЗ-2114. Водитель не мог выбраться самостоятельно. Вылетел в кювет, не справившись с управлением в сложных погодных условиях.


В Борисовском районе на дороге Белгород – Грайворон - Козинка водитель автомобиля «Ситроен», не справившись с управлением, оказалась в кювете. Полицейские помогли автоледи организовать эвакуацию. Ещё один водитель в Борисовском районе оказался в снежном плену: не справился с управлением, сел за руль нетрезвым. Оказав ему помощь, полицейские составили протокол.


С проблемами движения сталкиваются и большегрузы в Чернянском, Яковлевском и Белгородском районах. Телефоны дежурной части ГИБДД: 352-832, 26-42-30.