9 мая в Белгороде ограничат движение транспорта

Меры безопасности связаны с проведением мероприятий в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.05.2019 13:39
2

Читать все комментарии

2206

9 мая в Белгороде ограничат движение транспорта, это связано с проведением мероприятия в честь 74-й годовщины в Великой Отечественной войне.

Как сообщают в пресс-службе мэрии Белгорода, стоянку и остановку транспорта ограничат с 23.00 8 мая до окончания мероприятий на Театральном проезде (от проспекта Славы до улицы Победы), по улице Попова (от проспекта Славы до улицы Харьковской), по улице Победы ( от Театрального проезда до улицы Николая Чумичова), по Свято-Троицкому бульвару (от Театрального проезда до проспекта Богдана-Хмельницкого), по улице Князя Трубецкого (от проспекта Славы до улицы Победы), по Гражданскому проспекту (от Белгородского полка до Попова), по улице Николая Чумичова (от проспекта Славы до улицы Победы).

Движение транспорта на этих участках улиц запретят с 7.00 9 мая до окончания мероприятий. Передвигаться на автомобилях также запретят с 7.00 9 мая до окончания прохождения Бессмертного полка по Гражданскому проспекту от ул. Белгородского полка до ул. Н. Чумичова, по ул. Н. Чумичова от проспекта Славы от ул. Победы, по ул. Кн. Трубецкого от проспекта Славы до ул. Победы. Также запретят движение автомобилей 9 мая в 21.45 до окончания фейерверка на проспекте Ватутина от улицы Победы до улицы Костюкова.

Новости других СМИ