Прислать новость Магазин

В Белгороде к середине июня отремонтируют 15 участков дорог

Протяженность участков, которые планируется отремонтировать, составляет порядка 16 километров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.05.2019 13:41
1

Читать все комментарии

502

В Белгороде к середине июня планируется отремонтировать 15 участков дорог, общая протяженность которых превышает 16 километров, ремонт делают в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Как сообщают в пресс-службе мэрии Белгорода, в настоящее время наносится разметка на Студенческой, там уже завершены строительные работы, завершили ремонт на проспекте Славы (от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Сумской), 2-м Кашарском переулке. Нижний слой покрытия укладывают на улице Железнодорожной, на улице князя Трубецкого (от Белгородского проспекта до улицы Пугачева), улице Шершнёва (от проспекта Богдана Хмельницкого до Садовой). На Харьковской, Супруновской, Некрасова и Мичурина до проспекта Богдана Хмельницкого и Садовой укладывают верхний слой покрытия. На Королева (от проспекта Ватутина до улицы Губкина) уже выполнен верхний слой.

На проспекте Богдана Хмельницкого от Красноармейской до Свято-Троицкого бульвара фрезеруют старое покрытие, эти работы уже завершили на улице 60 лет Октября от Буденного до Спортивной. На улицах, где делают ремонт, установлены специальные знаки, размещены паспорта объектов.

В Белгороде идет и ямочный ремонт дорог, отремонтировано 8,5 тысячи квадратных метров дорожного полотна. На этой неделе работы будут вести на Щорса, малом проспекте Богдана Хмельницкого, Апанасенко, Донецкой, Плеханова, Зелёной Поляне, третьем и четвертом Заводских переулках.