Прислать новость Магазин

В Белгороде запретят движение автомобилей на улице Николая Чумичова 

Запрет движения связан с ремонтом асфальтобетонного покрытия 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.05.2019 09:59
1

Читать все комментарии

478

В Белгороде запретят движение автомобилей по улице Николая Чумичова, эти меры связаны с ремонтом дорожного покрытия на улице. 

Как сообщают в пресс-службе мэрии Белгорода, движение запретят с полуночи 22 мая до 23.00 26 мая по улице Николая Чумичова от Народного бульвара до Белгородского проспекта. Объехать запрет можно по Народному бульвару, улице Князя Трубецкого и Белгородскому проспекту.

С полуночи 25 мая до 23.00 29 мая запретят движение по улице Николая Чумичова от Гражданского проспекта до улицы Победы. Объехать запрет можно по Гражданскому проспекту, улицам Победы и Попова. Также движение автомобилей запретят на участке проспекта Славы до Гражданского проспекта с полуночи с 0.00 28 мая до 23.00 31 мая. Объехать запрет можно по Преображенской - Попова - проспекту Славы.

Запретят проезд от улицы преображенской до Народного бульвара с полуночи 10 июня до 23.00 15 июня. Объехать запрет можно по Преображенской и Князя Трубецкого. Администрация Белгорода приносит извинения за причинённые неудобства.