Прислать новость

Блогер Варламов включил набережную Белгорода в десятку лучших

Общественная зона возле Везелки заняла 5-е место в списке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.09.2019 13:12
0

Читать все комментарии

650

​​​​​​Блогер Илья Варламов включил белгородскую набережную в десятку лучших. Соответствующий материал он разместил в своем аккаунте.

Набережная реки Везелки заняла 5-ю позицию в списке. Удивительно, но в ней блогер не нашел недостатков, чего не скажешь о микрорайоне «Новая жизнь», который Илья Варламов назвал воплощением мечты Хрущева. Напротив, он оценил просторную прогулочную зону с велодорожками и кинотеатр под открытым небом.

«Смотрите, какой кайф! Просто сделали людей приятное место, есть контакт с водой, есть тень. Получилось отличное общественное пространство. Это ещё раз доказывает, что делать хорошо и при этом недорого можно. Жалко, что большинство мэров российских городов думают, что если не потратить миллионы рублей на гранит, кованые ограды, фонари и массивные чугунные лавки, то ничего не получится»,- пишет Илья Варламов.

На первом месте оказалась набережная озера Кабан в Казани, второе досталось Казанской набережной в Туле. В хвосте списка оказались набережная Газовиков в Ухте и набережная Исети в Екатеринбурге.