Прислать новость

Челябинский урбанист похвалил аэропорт Белгорода

Лев Владов назвал объект светлым, компактным и стильным

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.01.2020 14:28
0

Читать все комментарии

909

Челябинский урбанист Лев Владов похвалил аэропорт Белгорода. Соответствующее сообщение появилось в группе «Челябинский урбанист» во «ВКонтакте».

Лев Владов высоко оценил объект, назвав его стильным, компактным светлым и самым классным среди аэропортов, где он бывал. Также урбанист признался, что в городе с небольшим населением он ожидал увидеть что-то старое и дряхлое.

- Самый классный аэропорт среди городов, в которые я прилетал, — в Белгороде.

Я был в нём несколько раз и всегда фотографировал: настолько приятные эмоции он дарил. Светлый, компактный, стильный. Самое крутое, что аэропорт находится в городе на главной улице, и из центра можно доехать до него на такси дешевле ста рублей. Прилетаешь в город населением 400 тысяч, ожидаешь что-то старо-дряхлое, а тут вау, хай-тек, дизайн, красота. Короче, всем нужно съездить в Белгород, можно от Москвы на машине», - написал Лев Владов.

Также челябинский урбанист отметил атмосферу областного центра, который развивается, несмотря на свое географическое положение.

Отметим, что Лев Владов уже бывал в Белгороде. После прошлых визитов он призвал местных властей отказаться от покраски бордюров, развивать велодвижение. Также урбаниста удивило наличие платного парковочного пространства, так как в России не так много городов с платными парковками.