Прислать новость

В Белгороде маршруты автобусов изменят из-за перекрытых дорог

Нововведения коснутся автобусов № 26 и 42

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.02.2020 14:30
0

Читать все комментарии

4029

В Белгороде из-за перекрытых дорог изменится расписание двух автобусов. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

По данным ведомства, нововведения коснутся автобусов № 26, следующих по маршруту Оптовый рынок – улица Есенина, и № 42, которые курсируют от улицы Чичерина до улицы Садовой.

«С 11 февраля движение автобусов № 26 до перекрестка ул. Чичерина – ул. Сумская приостановлено. При отправлении с конечной остановки «Оптовый рынок» выезд автобусов осуществляется поворотом налево, в сторону ул. Мичурина, и далее по маршруту», — говорится в сообщении.

Что касается автобусов № 42, то завтра, 15 февраля, они перестанут ездить по улице Чичерина. Движение будет осуществляться по маршруту: ул. Сумская – пер. 4-й Мирный – пер. Мирный, а подъезд к оптовому рынку будет организован с пер. Мирный.

Напомним, завтра, 15 февраля, в Белгороде улицу Чичерина перекроют от пересечения с улицей Сумской до оптово-розничной базы. На такие меры придется пойти ради строительства двухуровневой развязки, которая избавит областной центр от пробок на данном участке улично-дорожной сети. Ранее мэр Белгорода Юрий Галдун сообщил, что план выполнения работ был скорректирован, чтобы автомобилисты смогли проехать по новой дороге уже осенью. Отметим, что участок улицы Чичерина будет перекрыт до 1 сентября.

Новости других СМИ